コメント
金木犀の香り
パンパースは小さめ設計ですし、足のギャザーも短いので柔らかうんちの時はよく太もものところからうんち漏れてました💩
ムーニーは足のギャザーも長め&しっかり隙間なくフィットするので好きです!
ママリ
小さめ設計といわれてますよね!
むちむちな長女は盛れたことないですが、、!
-
ちゃんちー
お試しのエムサイズで跡が付いたのですが、跡がつく場合はサイズアップしたほうがいいのでしょうか?
- 11月19日
-
ママリ
さすがにLはおおきすぎるとおもうのでMでいいとおもいます💦
太ももの部分に後ですよね??
多少はしかたないかなとおもいますがMはテープですか?パンツですか?…🤔💭- 11月19日
-
ちゃんちー
太ももとお腹に跡がつきました!パンツタイプです!
- 11月19日
ちゃんちー
ムーニーのテープタイプを試しに使っているのですが吸収力のなさとムレが気になります。パンツタイプはどうですか?
金木犀の香り
テープは使ったことないですが、パンツで吸収力ないなと思ったことないですね!
パンパースはおしっこ吸収しても割とスリムだと思いますが、たしかにそれに比べたらムーニーは膨らみますけどパンパース以外はだいたいそうかなと思いますよ!
おむつで肌トラブルとかなったことないので、ムレも気にしたことなかったです😶🌫️
ちゃんちー
パンパースでおしっこ漏れはしたことなかったのですがムーニーテープでおしっこ漏れしてしまって💦それまでパンパースしか使ったことなくて初めてだったのでそんなことあるのとびっくりしました。
パンパース以外は膨らむんですね😳!