※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日イオンのブラックフライデーに行く方はいらっしゃいますか。何を購入予定か教えてください。子供用品のお得な情報も知りたいです。

明日イオンのブラックフライデー行こうと思ってる方いますか〜🥰🥰🥰

何買います?

子供用品などお得な情報あったらご伝授お願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずおもちゃ類をパーっと見て、おむつをクーポン2つ併用して購入予定です!

食品類は安くならないようですし、チラシでチェックしても欲しいものが特に無かったので消耗品買うくらいですかね💔😲
恐らくイオンというよりもイオンに入ってる専門店の方が良さげな気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます🥺

やはりおもちゃはチェックしつつですよね!オムツクーポン使えば安くゲットできますかね?
    見てみます!

なるほも🤔専門店の方ですね🤔イオンのチラシも全部ではないだろうしひとまず行ってみないとですね🤣

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーによりますが、パンパースなら楽天のブラックフライデーで購入するよりも安かったです😌💓

明日はユニクロが感謝祭、アカチャンホンポもレッドフライデー、プティマインもブラックフライデー、GUは既に周年イベント開催中等々結構イベント重なってるので、イオン以外も調べておくとスムーズに回れそうです💪

イオンのブラックフライデーに関しては、Twitterで随時最新情報流してる方や何がいくらなのか載せてる方も多い(既にいくつか出てます...笑)ので、Twitterの情報駆使しつつ回るのが一番無駄がないかと思いますよ🤭

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥰
    そうなんですね😳
    あまりにも気合い入って夢にイオンが出てきてしまいました笑

Twitterも駆使しつつ戦利品ゲットしてきます😆

• 11月19日