お出かけ 久々に、4歳の息子とふたりきりで半日遊ぶ時間が出来たのですが、下の子… 久々に、4歳の息子とふたりきりで半日 遊ぶ時間が出来たのですが、 下の子達がいると出来ないことなどをやりたいです! 何かおすすめプランはありますか?😌 今考えていることは、外食・図書館・映画館などです✨ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おすすめ 4歳 映画 息子 外食 ママ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら子供に何したいか聞いちゃいます^ ^ 11月18日 ママ ありがとうございます🙇🏼♀️ 聞いてみたのですが、ゲーム!としか言わず、出来れば外に出たいなと思っていたのでどうしようかなと思っていました😣 明日、もう一度聞いてみようと思います☺️ 11月18日 退会ユーザー 水族館や動物園をゆっくりするのはどうでしょうか? 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️
聞いてみたのですが、ゲーム!としか言わず、出来れば外に出たいなと思っていたのでどうしようかなと思っていました😣
明日、もう一度聞いてみようと思います☺️