妊娠・出産 病院に連絡すべきか相談です。淡血性の出血があり、お腹痛みもあるが治まった。連絡タイミングが不安。 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 今日14時半ごろに淡血性の出血が500円玉大くらい、 15時半ごろに茶色の出血500円玉2個分くらいがありました。 まだ織物シートにピッと付くくらいはありますが ほぼ出てないです。 ちょっとお腹痛いな、と思ったのですがすぐ治ったので 今まで様子見てましたが 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 1人目の時出血なかったので連絡するタイミングが わかりません。。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 病院 茶色 あずたろ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹の痛みも少しあったようなので、念のため病気に連絡したほうがいいと思います! 何もないと分かれば安心できるので😊 11月18日 退会ユーザー 病気→病院 誤字です🙇♀️ 11月18日 あずたろ ありがとうございます! 連絡してみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
病気→病院 誤字です🙇♀️
あずたろ
ありがとうございます!
連絡してみます!