子育て・グッズ シーズンはじまったら初めて息子をスキー場に連れて行く予定です!旦那が… シーズンはじまったら初めて息子をスキー場に連れて行く予定です! 旦那がスキー好きなのでついて行く感じです。 私と息子は子ども用の場所で雪遊びをするつもりです。 住んでるところは雪が滅多に降らないので子連れスキー場がどんな感じになるか想像がつかずドキドキしています😂 服はモンベルのウェア、靴はミキハウスのブーツを買いました。 他にあるといいものがあれば教えてください🙇♀️ 子どもの装備品でも、持ち物でも構いません🥺 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 旦那 ミキハウス 子連れ 遊び 息子 靴 服 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント