妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください。お腹がかたくなり痛みもあり、胎動も… 前駆陣痛について教えてください。 お腹がかたくなり痛みもあり、胎動もあります。 これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 マカロニ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 不定期なら前駆だと思います。 一応間隔測ってみるのがいいと思います! 11月18日 マカロニ ありがとうございます😊 胎動もありつつの痛みとかたくなるなので、前駆か悩みました😓 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます😊
胎動もありつつの痛みとかたくなるなので、前駆か悩みました😓