お出かけ お子様の男の子と結婚式に出席する際、服装はキッズのスーツセットでしょうか。ジャケット付きのものが見つからず困っています。 お子様男の子と一緒に結婚式に出席された方 服装はキッズのスーツセットですか? 探しているのですが中々ジャケットもセットのものがなくて、、 ベストでしたらいっぱいあるのですが🤥 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 服装 キッズ 男の子 結婚式 スーツ み(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 式場で働いてましたが、ベストだけの子も多かったですよ😊 蝶タイやネクタイ付けてるとそれだけでも正装感出ますし大丈夫かと👍 11月18日 み 今の時期ベストのみでもおかしくないでしょうか?😞 11月19日 退会ユーザー 室内は暖かいですし、お子様の服装にそこまで細かく見ている人はいないですよ☺️ むしろ小さい子の正装姿、可愛いー!ってみんなにもてはやされてます💕 移動の時だけ寒くないように上着着せてあげれば大丈夫だと思います😊✨ 11月19日 み 詳しくありがとうございます♪😭 ベストだけでも大丈夫そうですかね🤣🤣笑 上着は普通のジャンパーで行こうかな😂😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
今の時期ベストのみでもおかしくないでしょうか?😞
退会ユーザー
室内は暖かいですし、お子様の服装にそこまで細かく見ている人はいないですよ☺️
むしろ小さい子の正装姿、可愛いー!ってみんなにもてはやされてます💕
移動の時だけ寒くないように上着着せてあげれば大丈夫だと思います😊✨
み
詳しくありがとうございます♪😭
ベストだけでも大丈夫そうですかね🤣🤣笑
上着は普通のジャンパーで行こうかな😂😂