コメント
退会ユーザー
式場で働いてましたが、ベストだけの子も多かったですよ😊
蝶タイやネクタイ付けてるとそれだけでも正装感出ますし大丈夫かと👍
退会ユーザー
式場で働いてましたが、ベストだけの子も多かったですよ😊
蝶タイやネクタイ付けてるとそれだけでも正装感出ますし大丈夫かと👍
「スーツ」に関する質問
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
お出かけ人気の質問ランキング
み
今の時期ベストのみでもおかしくないでしょうか?😞
退会ユーザー
室内は暖かいですし、お子様の服装にそこまで細かく見ている人はいないですよ☺️
むしろ小さい子の正装姿、可愛いー!ってみんなにもてはやされてます💕
移動の時だけ寒くないように上着着せてあげれば大丈夫だと思います😊✨
み
詳しくありがとうございます♪😭
ベストだけでも大丈夫そうですかね🤣🤣笑
上着は普通のジャンパーで行こうかな😂😂