コメント

退会ユーザー
式場で働いてましたが、ベストだけの子も多かったですよ😊
蝶タイやネクタイ付けてるとそれだけでも正装感出ますし大丈夫かと👍
退会ユーザー
式場で働いてましたが、ベストだけの子も多かったですよ😊
蝶タイやネクタイ付けてるとそれだけでも正装感出ますし大丈夫かと👍
「スーツ」に関する質問
スーツのサイズ感についてわかる方 ベビー撮影のため、旦那のスーツをレンタルする予定なのですが、身長、ウエストで大きさが分類されています。詳しく見ると、袖丈が7cm長く、おそらく手が短い‥ この場合、バランス悪く…
七五三のお参りにいきます! 小2と2歳の兄弟は どのような服装だと いいでしょうか? 5歳の息子は袴 両親はスーツです。 袴も購入したものなので 同じお店で兄弟のレンタルを することもなく学校の制服もないです。 プロ…
『お受験幼稚園』の基準とは...? もうすぐ娘の幼稚園の面接を控えています。 服装について知りたくて、ママリで調べていると「お受験幼稚園ではありません」の文言をよく見かけるのですが、受ける園が、お受験幼稚園な…
お出かけ人気の質問ランキング
み
今の時期ベストのみでもおかしくないでしょうか?😞
退会ユーザー
室内は暖かいですし、お子様の服装にそこまで細かく見ている人はいないですよ☺️
むしろ小さい子の正装姿、可愛いー!ってみんなにもてはやされてます💕
移動の時だけ寒くないように上着着せてあげれば大丈夫だと思います😊✨
み
詳しくありがとうございます♪😭
ベストだけでも大丈夫そうですかね🤣🤣笑
上着は普通のジャンパーで行こうかな😂😂