子育て・グッズ 娘の髪の毛で、流さないトリートメントのおすすめ教えてください。キッ… 娘の髪の毛で、流さないトリートメントのおすすめ教えてください。 キッズメリットシャンプー使ってます。 傷み、絡まりが気になるのでトリートメントしてあげようと思いましま。コンディショナーをしっかり洗い流す余裕がないので、流さないトリートメントがいいです! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り キッズ おすすめ 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 椿油はいかがですか? ナチュラルだし、見た目も可愛いし髪にもいいですし! 11月18日 マヤ ラッテのヘアオイルはどうですか? 11月18日 私は最強😎 リンスインシャンプー使ってます!髪サラサラです!おすすめ❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント