妊活 生理前に茶色いおりものが出ていますが、着床の可能性があるか心配ですか? 昨日生理3日前に、始めは鮮血混じりおりもの出て、 少し茶色血がついてました。 今日また少し茶色血がついてて、、ピンクおりものとかに なったから、生理きたと思ってたけど また、今茶色血が少し出るかんじです。 着床ですかね? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 茶色 鮮血 りこうど(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も、生理予定日前から予定日後の今もずっと、茶おり?茶色の出血?が少量続いています🥺 生理ほどの量もなく色も赤くないからなんなんだろ〜と心配です😭💦 11月18日 りこうど わたしも、心配なんです、、 病気?とか気にしてますが。。 なんなんでしょうね🥺 11月18日 はじめてのママリ 着床出血か妊娠初期の出血か生理前の出血か最悪何かの病気か、、😨心配ですよね💦 私は、生理予定日の1週間後に検査薬して陰性と出てもまだ茶色が続いてたら病院行こうと思います💦 生理が来たら納得なんですけとね😅 11月18日 りこうど ほんと、心配と期待がありましたが 今日。。生理がきました😖😭 ハァァー基礎体温も下がり やっぱりきたなてかんじです。 ご心配をおかけしました! あまり続いてたら、不安ですよね😥 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
わたしも、心配なんです、、
病気?とか気にしてますが。。
なんなんでしょうね🥺
はじめてのママリ
着床出血か妊娠初期の出血か生理前の出血か最悪何かの病気か、、😨心配ですよね💦
私は、生理予定日の1週間後に検査薬して陰性と出てもまだ茶色が続いてたら病院行こうと思います💦
生理が来たら納得なんですけとね😅
りこうど
ほんと、心配と期待がありましたが
今日。。生理がきました😖😭
ハァァー基礎体温も下がり
やっぱりきたなてかんじです。
ご心配をおかけしました!
あまり続いてたら、不安ですよね😥