コメント
はじめてのママリ
私も、生理予定日前から予定日後の今もずっと、茶おり?茶色の出血?が少量続いています🥺
生理ほどの量もなく色も赤くないからなんなんだろ〜と心配です😭💦
はじめてのママリ
私も、生理予定日前から予定日後の今もずっと、茶おり?茶色の出血?が少量続いています🥺
生理ほどの量もなく色も赤くないからなんなんだろ〜と心配です😭💦
「着床」に関する質問
高温期7日目で体温がガクッと下がりました。 翌日測ったら体温がまた高温に戻ってます。 インプランテーションディップでしょうか?🤔 気になることがあるのですが、 高温期7日目に測った体温が1度目は36.38、2度目も36.4…
2人目の妊活、現在タイミング法で行っていますが、2回目の流産をしてしまいました。 39歳で、去年の年末から2人目妊活を始めました。 そして2月に妊娠、4月に染色体異常のため流産 生理2回を待って、9月に再び妊娠しま…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
わたしも、心配なんです、、
病気?とか気にしてますが。。
なんなんでしょうね🥺
りこうど
ほんと、心配と期待がありましたが
今日。。生理がきました😖😭
ハァァー基礎体温も下がり
やっぱりきたなてかんじです。
ご心配をおかけしました!
あまり続いてたら、不安ですよね😥
はじめてのママリ
着床出血か妊娠初期の出血か生理前の出血か最悪何かの病気か、、😨心配ですよね💦
私は、生理予定日の1週間後に検査薬して陰性と出てもまだ茶色が続いてたら病院行こうと思います💦
生理が来たら納得なんですけとね😅