コメント

はじめてのママリ
私も、生理予定日前から予定日後の今もずっと、茶おり?茶色の出血?が少量続いています🥺
生理ほどの量もなく色も赤くないからなんなんだろ〜と心配です😭💦
はじめてのママリ
私も、生理予定日前から予定日後の今もずっと、茶おり?茶色の出血?が少量続いています🥺
生理ほどの量もなく色も赤くないからなんなんだろ〜と心配です😭💦
「着床」に関する質問
昨日の採卵で5個取れたうち、 4個も正常受精してくれた😭 予定より全然取れなかったから不安だったけど、 嬉しすぎる😭 明後日の移植でも着床してくれますように😭🙏
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
3月9日の20時に胚盤胞(4AA.3AA)の 2個を戻しました。(アシストハッチングあり) 本日BT6 ドューテストで真っ白 ど陰性。。 移植時間が遅くて反応も遅い…と思いたいんですが 前回の移植(化学流産)はBT5で 反応あったしなぁ…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
わたしも、心配なんです、、
病気?とか気にしてますが。。
なんなんでしょうね🥺
はじめてのママリ
着床出血か妊娠初期の出血か生理前の出血か最悪何かの病気か、、😨心配ですよね💦
私は、生理予定日の1週間後に検査薬して陰性と出てもまだ茶色が続いてたら病院行こうと思います💦
生理が来たら納得なんですけとね😅
りこうど
ほんと、心配と期待がありましたが
今日。。生理がきました😖😭
ハァァー基礎体温も下がり
やっぱりきたなてかんじです。
ご心配をおかけしました!
あまり続いてたら、不安ですよね😥