サプリ・健康 インプラントについて、実際のところはどうなのでしょうか。旦那が奥歯の治療を考えており、インプラントを希望しています。 インプラントってどうなんですか? クローズアップ現代で取り上げられているのを見ると、怖くなるのですが、実際問題どうなのですか? 旦那が奥歯がかけて、入れ歯か、ブリッジか、インプラントかと言われたみたいなのですが… 旦那は美味しくご飯を食べたいからとインプラントにしたいみたいなのですが… 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 歯 ご飯 ちぃ(8歳) コメント はじめてのママリ インプラント専門の歯医者で働いてました! 先生の技術などによりますが一番良く噛めて違和感ないと思いますが、値段が一番高いです。 11月18日 ちぃ コメントありがとうございました😊 歳とったときにどうなるんだろうと言うのが1番気になります。 認知症とかなって、メンテナンスおろか、歯磨きもできなくなった場合どうなるのかなと… うんだりして大変なことになったりとかはしないのでしょうか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
歳とったときにどうなるんだろうと言うのが1番気になります。
認知症とかなって、メンテナンスおろか、歯磨きもできなくなった場合どうなるのかなと…
うんだりして大変なことになったりとかはしないのでしょうか?