コメント

みき
他の子に移ったらかわいそうなので病院行きます。薬もらった方が早く治るし😊

ゆいくんママ
こんにちは、わたしだったら、自分が仕事だって子供が熱なかったら平日は保育園連れて行って土曜日に小児科いきます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月19日
みき
他の子に移ったらかわいそうなので病院行きます。薬もらった方が早く治るし😊
ゆいくんママ
こんにちは、わたしだったら、自分が仕事だって子供が熱なかったら平日は保育園連れて行って土曜日に小児科いきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
5歳の娘がいます。2年前くらいに首にしこりがあり、小児科受診してエコーしてもらぃ大丈夫とのことで…様子みていました。 最近になり、たまにしこりがある側の首を掻いたりしてたので、しこりがある所を触ると痛い!と言…
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
東京在住の方教えてください。子供の医療費無料ですが、小児科や薬局の領収書とか明細書って即捨ててますか?できるだけ紙類処分したいです🥹0円なので確定申告とかもないだろうし、使うことないですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
うちはいつも小児科です(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!