コメント

くま
辛い!!子供にももちろんイライラして疲れるし自分をコントロールする事にも疲れますよね😫
私も上の子のイヤイヤ期期間は私も荒れてました🤣
今だから一緒に泣いたり家事を全くしなくて家の中がゴミ屋敷みたいになってたりして…ってのが笑い話になってますけどshiさんは今真っ最中ですもんね😭ほんとに毎日お疲れ様です🥺!!
頑張らないで下さい!!お子さんがイヤイヤ言ってる時は無。 になる事に集中しましょ。笑笑
大丈夫です!!終わりは来るし終わった後は天使です👼💓
くま
辛い!!子供にももちろんイライラして疲れるし自分をコントロールする事にも疲れますよね😫
私も上の子のイヤイヤ期期間は私も荒れてました🤣
今だから一緒に泣いたり家事を全くしなくて家の中がゴミ屋敷みたいになってたりして…ってのが笑い話になってますけどshiさんは今真っ最中ですもんね😭ほんとに毎日お疲れ様です🥺!!
頑張らないで下さい!!お子さんがイヤイヤ言ってる時は無。 になる事に集中しましょ。笑笑
大丈夫です!!終わりは来るし終わった後は天使です👼💓
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shi
コメントありがとうございます
声をあげて泣いてしまいました
本当に毎日辛いです
可愛くて仕方なかったはずの娘に対して怒ってしまう自分も嫌で嫌で、でも今はもう優しく接する余裕もなくて、誰にも相談できなくて、、
娘はもともとすごく構って欲しがりなので1人で遊んでくれることはほぼ無くそれも少ししんどいところはありましたが、イヤイヤ期が始まってからは私に八つ当たりばかりされて、毎日が本当に辛いです。
食べないのわかっててご飯作って食べさせても嫌がられて捨てて、廃棄しながら「このご飯で難民の子達は何日生きられるんだろう」と思います。