コメント

ちゃ
こんばんは(*^^*)
現在26wの初マタです!
わたしもそういうときありました!!
すごく心配で先生に聞いてみたところ、初期の痛みは子宮が大きくなってくるからだよ〜と言われました(^ ^)
出血もなければ多分子宮が大きくなる痛みだと思うのですが、我慢できなくなったり心配なようでしたら病院に行ってみてはいかがでしょう???
きっと安心しますよね😊

2児ママ
私も良くありました‼︎チクチクした痛みで出血等無いのなら、子宮が大きくなる痛みだと思います♩大事な赤ちゃんですから、やっぱりちょっとした事も不安になりますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
-
yua
コメントありがとうございます*
そう言っていただけると安心します(T_T)♡
先輩ママさんの言葉、安心感があります♡
そうなんです、ちょっとしたことでも不安になってしまって、すでに親バカ発動してます(笑)- 10月15日
-
2児ママ
やっぱり初めてだと尚更心配ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私もちょっとした痛みにも敏感になっちゃって、何回時間外に診てもらったか笑
本当に陣痛かと思うくらいの痛みも便秘が理由だったりとかもありました笑- 10月15日
-
yua
病院行くと不安和らぎますもんね!
もう毎日病院でエコー見たいくらいです(笑)
便秘でそんなに痛くなることあるんですね😱
でも今となってはほっこりする笑い話ですね☺️💕- 10月15日
-
2児ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
すごい分かります笑
エコーいくらかなって考えたくらい欲しかったです♡笑- 10月15日
yua
コメントありがとうございます*
そう言っていただけて安心しました(T_T)♡
ひどくなるようなら病院行ってみます!
先生に大丈夫と言われたら安心しますもんね*
ありがとうございます♡