※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

朝から頑張って作った弁当を母にイラっとさせられたけど、お迎えに行っ…

朝から頑張って作った弁当を母にイラっとさせられたけど、お迎えに行ったら下駄箱の前でカバンから弁当袋を出して蓋を開けてまで、綺麗に食べたよーって見せてくれた。娘は、私の頑張りを分かってくれてる。これからもお弁当作るの頑張ろっと。

コメント

ひまりん

いい娘さんだぁ、、、♡(*´﹃`*)

いいこですね〜(*´ω`*)

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。朝から母に会う用事があったので、弁当の写メを見せたら、いつも同じやん!辛いんちゃうん?…って言われて、5時から起きて一生懸命作ったのにイラっとしたので、娘には喜んでもらえて嬉しかったです!

• 10月14日
  • ひまりん

ひまりん

わーそれはいやですね(;_;)親子でもそんなこといわれたら嫌な気持ちなりますね!!!(;_;)

娘さん天使ですね♡(*´﹃`*)

• 10月14日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ホントですよ。私も仕事して普段は寂しい思いもさせてるかもしれないから、一応週一の弁当は頑張って喜んでもらえる様に考えているのに悲しくなりました。腹立ちましたよ。

• 10月14日
  • ひまりん

ひまりん

うんうんうんうんうんわかります(><)

なんにも分かってないくせにっと思っちゃいますよね(´;ω;`)

• 10月14日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

気持ち分かって頂けるだけで嬉しいです。ありがとうございます。

• 10月14日
  • ひまりん

ひまりん

いえいえ(;_;)こんなことしか言えないですが(;_;)

• 10月14日