まままり
顔まわりのお肉が落ちてきたら二重になりそうです☺️運動量増えると顔まわりスッキリしますよ~🐰
ラブリーにゃん
うちも赤ちゃんの時は一重でしたけど、一歳ぐらいにみんな二重になりましたよ😍
パパもママも二重です😊
まるまる
なりそう!可愛いです❤️
うちもみんな1歳前後で二重定着しました😊
まままり
顔まわりのお肉が落ちてきたら二重になりそうです☺️運動量増えると顔まわりスッキリしますよ~🐰
ラブリーにゃん
うちも赤ちゃんの時は一重でしたけど、一歳ぐらいにみんな二重になりましたよ😍
パパもママも二重です😊
まるまる
なりそう!可愛いです❤️
うちもみんな1歳前後で二重定着しました😊
「その他の疑問」に関する質問
去年からずっと私が体調を崩しています💦 コロナから始まり、胃腸炎、溶連菌、インフル... 子供からもらったのはインフルのみで 他は私だけが感染しています😭(多分娘は保菌してたけど無症状) その合間にも風邪を引いて咳…
先日、小学校高学年の息子がウイスクの検査を受けました。 そのときに担任の先生にアンケートを書いていただいたのですが、結果は伝えた方がいいですよね?? 特に良くない結果とかではなかったので、どのように伝えたら…
昨日、車で初めて通る細い道で対向車とすれ違いました。 その時、幅寄せしたら脱輪?落輪?してしまいました😰 ガガガガとタイヤだと思うのですが何か擦れる音がしました。 自力で道路に戻れたし、そのまま帰ったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント