昨日は夫が泊まりの仕事で、家事育児が大変で疲れ果てています。お惣菜で済ませたいけど罪悪感があります。
昨日は夫が泊まりの仕事で、家事育児全部1人でやって疲れ果てて寝不足で、今日は夕飯お惣菜三昧にしたいと思いますが、罪悪感😱
妊娠中なので、とてつもなく疲れていて眠くて😅
そして夫はいつも皿洗いや洗濯などやってくれるので、昨夜は疲れ果てました〜😭
疲れすぎて貧血、耳鳴りに😖
お惣菜はスーパーのではなく、地元野菜が売ってる場所で手作りしてるものなので、添加物は少ないものだと思います🤔
自分に甘すぎでしょうかね?😭
眠くて体重くてスーパーに行く元気なく、お惣菜だけパパっと買ってきちゃいました💦💦
アリですかねぇ??😭夫は泊まり仕事帰りなのに、お惣菜なんて罪悪感😓子どもにも申し訳ない😓
夫は夕飯なんでもいいよ〜という人ではありますが...
- まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
全然いいと思います笑
むしろうちも同じです!
旦那いないときはデリバリー
でも好きなの食べてと
言われてるので子供も手抜き
してます😂
旦那いるときだけちゃんと?
作ってます!1人で全部は
疲れるので手抜きします!
洗濯も帰ってきてからその日
夜に一緒にしてもらってます😂
もな💅🏻
ありです〜!
私もデリバリーとレトルトとかで適度にさぼってますよ👏🏻
お惣菜は長男にアレルギーがあるので、あげたことないのですが💦
あげれるならあげたい!
お惣菜って久しぶりに食べると美味しいですよね😆💕
meg
大賛成です❗️
しかもちゃんと買うお店も考えてらして尊敬します✨
我が家もつわりピークの時にお惣菜三昧の日があったのですが、息子達何か特別な日だと勘違いして、お惣菜パーティー🎉ってめちゃくちゃに喜んでました💨
特に妊娠中は出来合いに頼ってでも、母が元気で心の余裕のある方が子どもにとっても良いかなと思います💕
コメント