はむ
私も肌質が変わって市販の物では対処出来なくなり、皮膚科に行きました!皮膚科の薬はとても効果がありました😊
はむ
私も肌質が変わって市販の物では対処出来なくなり、皮膚科に行きました!皮膚科の薬はとても効果がありました😊
「妊婦」に関する質問
体重増加、妊娠糖尿病、傷んだ髪の毛、ボロボロの肌、無駄にデカい乳輪に垂れた乳、好きな食べ物も飲み物も我慢我慢我慢😇もうこれで最後の出産って決めてるけどストレスまみれ😇 男が羨ましい😇なんかもっと色々勉強して寄…
移動には車が必須の田舎住み、絶賛つわり中の妊婦です。 重症妊娠悪阻で入院、2ヶ月の自宅安静中です。 ところが免許更新がちょうどその2ヶ月の期間中ピッタリに被っています。更新期限最終日が5月11日。未だに吐いており…
昨日から張り止めの薬を飲み始めました。もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。 1人目が切迫早産だったのもあり(他院)今回先生かなり気にして毎回張りはどうかと聞いてくれてました。 最近仕事中や家事中に軽くですが張ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント