妊活 寒くなってくるとトイレが近いのですが、排卵検査薬は何時間くらいため… 寒くなってくるとトイレが近いのですが、排卵検査薬は何時間くらいためた尿ならちゃんと測れますか? 日中は2時間くらいで行きたくなってしまいます😂 寝てる時は行かないので朝イチが良いでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、1日3〜4回を目安にしてます。 朝一、お昼頃、夕方、夜寝る前という感じですね☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それくらい計測してるんですね😳 1日1回だけでなく時間帯決めて複数回やってみます🥺✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらい計測してるんですね😳
1日1回だけでなく時間帯決めて複数回やってみます🥺✨