コメント

🐔🐮🐷
昨年平日に行きましたがすごい人でした😂レジ待ちも長蛇の列でした💦
なので今年はオンラインで買う予定です😇

退会ユーザー
混みますよねー
駐車場には警備員がいて、道路はユニクロ渋滞が発生して…
平日行こうかと思ってますが甘いかもしれないですね💦
-
みかん
そうですよね…すでにまず駐車場がいっぱいかもですね…どうしようかな😭上の方おっしゃるようにオンラインにするか…
- 11月18日
-
退会ユーザー
私もオンラインにしようかと(*´艸`)
もう分かっているものはいいんですが、わからない物もありますよね💦- 11月18日
-
みかん
そうなんです💦実際履いてみたり手触りを確認したいものもあったんですが…混んでる中かき分けていくかそれともとりあえずオンラインで買ってみるか迷いますね💦
- 11月18日
-
退会ユーザー
人数制限されていたら有難いですね(人*^꒳^*)ニコ♡- 11月18日
-
みかん
確かに!それだとありがたいです😊✨ブラックフライデー とか感謝祭とか色々安いのはいいんですが混むのがほんとにネックです💦
- 11月18日
-
退会ユーザー
自分1人で行けるならまだいいんですがお子さん連れていたりしたらもっと大変ですよね😰
オンラインも明日から殺到しそうですが、欲しい物なかったらやめます(*^^*)- 11月18日
-
みかん
そうですよねー子供連れてはめちゃくちゃ大変💦
オンラインもつながりにくくなったりするんですかね💦慌てていらないものまで買っちゃわないよう吟味したいと思います‼︎- 11月18日

ゆきまま
去年、金曜日からすごい人で並んでました😮💨💨💨
-
みかん
金曜日から😭平日なら?とも思いましたがすでに人がおおいんですね💦どうしようかなぁ💦
- 11月18日
-
ゆきまま
土日は車も渋滞するくらいです😥感謝祭すごいですよね
ネットも繋がりにくいことがありました💦
私は来週の平日行こうかなと思ってます😂- 11月18日
-
みかん
ですよね…感謝祭はありがたいけど混むのが大変です💦ネットも繋がらなかったりするんですね😭
なるほど!土日超えたら少し落ち着きそうですよね👍今週土日は本当ヤバそうですね!- 11月18日
みかん
そうなんですねー😭レジ、セルフレジならそんなに混まないかなぁと思ってましたが甘い考えでしたね。。
オンラインなら混雑避けられますね!私もそうしようかなぁ。試着をしたい気もしてたんですが😭
🐔🐮🐷
私もウルトラライトダウン欲しくて💦今日試着だけでも行けばよかったと後悔してます😂試着せずに買うと失敗しそうな気がして😇なのでヒートテックと子供の服だけ買う予定です😅
みかん
そっか!確かに混む前に試着だけしとけばよかったぁ😭💦ダウンもサイズ感みたいですよね。。私もわかってるものだけオンラインで買おうかな💦