※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

ユニクロ感謝祭、土日めっちゃ混むよねー…😭

ユニクロ感謝祭、土日めっちゃ混むよねー…😭

コメント

🐔🐮🐷

昨年平日に行きましたがすごい人でした😂レジ待ちも長蛇の列でした💦
なので今年はオンラインで買う予定です😇

• みかん

みかん

そうなんですねー😭レジ、セルフレジならそんなに混まないかなぁと思ってましたが甘い考えでしたね。。
    オンラインなら混雑避けられますね!私もそうしようかなぁ。試着をしたい気もしてたんですが😭

• 11月18日
  • 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

私もウルトラライトダウン欲しくて💦今日試着だけでも行けばよかったと後悔してます😂試着せずに買うと失敗しそうな気がして😇なのでヒートテックと子供の服だけ買う予定です😅

• 11月18日
  • みかん

みかん

そっか!確かに混む前に試着だけしとけばよかったぁ😭💦ダウンもサイズ感みたいですよね。。私もわかってるものだけオンラインで買おうかな💦

• 11月18日

混みますよねー
駐車場には警備員がいて、道路はユニクロ渋滞が発生して…
平日行こうかと思ってますが甘いかもしれないですね💦

• みかん

みかん

そうですよね…すでにまず駐車場がいっぱいかもですね…どうしようかな😭上の方おっしゃるようにオンラインにするか…

• 11月18日

退会ユーザー

私もオンラインにしようかと(*´艸`)
    もう分かっているものはいいんですが、わからない物もありますよね💦

• 11月18日
  • みかん

みかん

そうなんです💦実際履いてみたり手触りを確認したいものもあったんですが…混んでる中かき分けていくかそれともとりあえずオンラインで買ってみるか迷いますね💦

• 11月18日

退会ユーザー

人数制限されていたら有難いですね(人*^꒳^*)ニコ♡

• 11月18日
  • みかん

みかん

確かに!それだとありがたいです😊✨ブラックフライデー とか感謝祭とか色々安いのはいいんですが混むのがほんとにネックです💦

• 11月18日

退会ユーザー

自分1人で行けるならまだいいんですがお子さん連れていたりしたらもっと大変ですよね😰

オンラインも明日から殺到しそうですが、欲しい物なかったらやめます(*^^*)

• 11月18日
  • みかん

みかん

そうですよねー子供連れてはめちゃくちゃ大変💦
    オンラインもつながりにくくなったりするんですかね💦慌てていらないものまで買っちゃわないよう吟味したいと思います‼︎

• 11月18日
ゆきまま

去年、金曜日からすごい人で並んでました😮💨💨💨

• みかん

みかん

金曜日から😭平日なら?とも思いましたがすでに人がおおいんですね💦どうしようかなぁ💦

• 11月18日
  • ゆきまま

ゆきまま

土日は車も渋滞するくらいです😥感謝祭すごいですよね
    ネットも繋がりにくいことがありました💦

私は来週の平日行こうかなと思ってます😂

• 11月18日
  • みかん

みかん

ですよね…感謝祭はありがたいけど混むのが大変です💦ネットも繋がらなかったりするんですね😭
    なるほど!土日超えたら少し落ち着きそうですよね👍今週土日は本当ヤバそうですね!

• 11月18日