コメント

退会ユーザー
便秘の時に食べると快便になるのでくだす子もいてますよ。
退会ユーザー
便秘の時に食べると快便になるのでくだす子もいてますよ。
「ヨーグルト」に関する質問
子供の朝ごはんがパン固定です。 パンの種類は、 蒸しパン(🍌や🍓や🌽)、食パン、ホットケーキ 野菜パン おかずは、 ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト デザート?は ヨーグルト、バナナ、キウイフルーツ、野菜スム…
牛乳が苦手みたいで、飲みません。 飲まなくてもヨーグルトやチーズでカルシウムは補えるからいいはいいんですが、出来たら飲めるようになってほしいです。 同じように牛乳苦手だったけど飲めるようになったよとか、こう…
1歳一ヶ月。離乳食プレートでの汁物。 みなさんよく離乳食のプレートに手掴みできるものとスプーンで食べるような汁物だとまとめて載せてますが、汁物に手突っ込んだり、落としたりしませんか?? うちの子はとてもじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーまま
そうなんですね!
昨日うちの長女に初めてヨーグルト食べさせたのですが、その日軟便から下痢になり回数も多かったので体質的にダメだったのかと思って😅
退会ユーザー
下痢したのは初めてですか?
たまたまかもしれないですよ。
きーまま
元々軟便だったりはしやすい体質ではあります><
少し消化悪かったり、冷やしたりするとすぐ下痢に近い柔らかいうんちになるくらいです><
退会ユーザー
牛乳ではなんともならないですか?
ヨーグルトはお腹冷えるしそのせいかもですね。