アロエヨーグルト、16日が賞味期限で2日前すぎてるんですけどみなさんな…
アロエヨーグルト、16日が賞味期限で2日前すぎてるんですけどみなさんなら食べますか?🤔
- 🤍🤞(4歳3ヶ月, 6歳)
ポンメノコ
賞味であれば全然食べてます。
まーみー
食べます😂
1週間くらいすぎてても砂糖添加してあれば持つので食べますね。
アロエヨーグルト、16日が賞味期限で2日前すぎてるんですけどみなさんなら食べますか?🤔
ポンメノコ
賞味であれば全然食べてます。
まーみー
食べます😂
1週間くらいすぎてても砂糖添加してあれば持つので食べますね。
「家事・料理」に関する質問
彼氏さんや旦那さんにお弁当作ってる方いたら教えてください🥲 ご飯を朝炊くのですが 炊いたあと白米を冷ますのにお弁当箱に入れたまま冷ましときますか? もしくは、違うお皿に広げて冷めるまで置いときますか?
奇跡です。 マミーポコのオムツを誤って洗ってました。 これで2回目です 1回目は旦那さんがズボンと一緒に脱がしてそのまま洗濯機に入れたとの事 そしてひさびさに今日に洗ってしまいました 最近息子がパンツで1日過ご…
同じ職場の彼氏に、いつもお弁当を作ってます。 今日は冷凍食品が多めになってしまったのですが、これは料理と言うの?と言われてビックリしました… 毎日家事育児仕事、大変な中少しでも食べて欲しくて作っているのに…傷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント