お出かけ 友達の家におじゃまします。お昼を一緒に食べるのに何か買っていくなら… 友達の家におじゃまします。お昼を一緒に食べるのに何か買っていくなら、皆さん何を買いますか?? 食べるのは大人2人です。 これまで、すき家とかお洒落なお弁当とか買ったことあります。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 友達 お弁当 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならピザの出前とかお寿司とか頼みますかね! 折半とかでいいと思います😃 それか美味しいパン屋さんのパンとかですかね🙂 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私が何か買っていくよーと言ってまして🤣 パン屋さんのパン多めに買っていくのもアリですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私が何か買っていくよーと言ってまして🤣
パン屋さんのパン多めに買っていくのもアリですね!