ao(25)
ゆめタウンの中のサンキューカットは子供用に椅子が車になっていてビデオを見せてくれます😊

ままり
イオン裏のイタリア?の横にある所はボブヘアー系列で子供用の椅子もあり個人的には対応が丁寧です
大津にあるエイトってお店も切ってもらえました
ao(25)
ゆめタウンの中のサンキューカットは子供用に椅子が車になっていてビデオを見せてくれます😊
ままり
イオン裏のイタリア?の横にある所はボブヘアー系列で子供用の椅子もあり個人的には対応が丁寧です
大津にあるエイトってお店も切ってもらえました
「3歳」に関する質問
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
33歳の旦那さんに父の日としてサンダルをプレゼントしたいなーと思ってて、カジュアルな服装に合う➕公園とかでも履いてけそうなおすすめなサンダルありませんか? 予算は1万円以内で見つかるといいなと思ってます!
3歳の息子が高熱4日目です。心配で検索魔です🤦🏻♀️ ・水曜日から発熱 解熱剤はあまり効かず38度後半〜40度 ・発熱前から咳と鼻水あり 咳は出るととても苦しそう ・木曜日と今日、小児科受診 どちらも検査なしで風邪と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント