コメント
はじめてのママリ🔰
高い方が良いとも限らないと思いますが、うちはPanasonic使ってますが、満足はできてます!
でも1000wなんてほぼ使わなくないですか??😳
はじめてのママリ🔰
高い方が良いとも限らないと思いますが、うちはPanasonic使ってますが、満足はできてます!
でも1000wなんてほぼ使わなくないですか??😳
「家事・料理」に関する質問
今日セルフレジで一つ商品をうち忘れて一度お店でた時再度レシート確認したら一つ商品入ってないことに気づき戻りました💦見にくいかもですがあってますか😭? 強迫性障害持ちで何度も確認してしまいます😓 終わりがないから…
旦那、今風邪を引いてて当たられました💦 風呂からあがったら旦那はうどんを食べてました。 私はごそごそ台所でヤカンのお茶を容器に入れたり食器を洗ったりゴミを外に出したら切れました。 よくそんなにちょろちょろ動…
どなたか助けてください 今日オムライスにしようと思って具材切ったもののケチャップなかったです😂 買いに行けません。 具はにんじん、たまねぎ、ピーマン、もも肉です 勿論全てみじん切りしたあります。 これで別のメニ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに使わないですよね!