mochi
こんな感じのものです!
milm
25さいです、私はサンローランのルージュが好きなのでもらったらとても嬉しいです♡
-
mochi
コメントありがとうございます★
イヴサンローランのものは発色がいいってききます🙈
検討します!★- 10月15日
はらぺこ
30才です😁
以前、友達にイブサンローランの名前の刻印が入ったルージュをプレゼントにもらいました✨
とても嬉しかったです😊
-
mochi
実際にいただいた方の感想、
参考になります🙈
やっぱり名前入りだと特別ですよね!
ありがとうございます★- 10月15日
maminaya
30歳です(^-^)
たまたまですが、去年友達からもらったプレゼントがサンローランのルージュで、色は違いましたが2人くれた人がいました(^o^)
私ならルージュのが嬉しいですね♪
-
mochi
何色あっても気分で変えれますもんね\(´ω` )/
ルージュが人気ですね!
ルージュで考えてみます🙈- 10月15日
𝙔𝙪𝙝𝙞
27歳です*この前、サンローランではなくエスティーローダーですが名前入りのリップをプレゼントしたらとても喜んでもらえました(*^^*)
なかなかリップにお金もかけられなかったり、自分で刻印も…という方も多いと思うのでとても喜ばれると思います♡
ooo
28歳です。
サンローランではなくエスティローダーの刻印入りリップをいただきましたが、匂いがダメで…
色も使わない色なので2回しか使ってません😂
サンローランはどうかしりませんが(´・_・`)
なので私はネームブレスに一票です😊
ぴ
24歳です!
何年か前の誕生日に友達から名前入りルージュいただきました!
その時なんて素敵なプレゼント♡と嬉しかったです p(^_^)q
友達に似合いそうなルージュの色選んであげたら喜ばれると思います♡
私ならネームブレスレットよりイニシャルとかの方がつけやすいです(>_<)
退会ユーザー
ブレスも可愛いですが、使いやすくて何本あってもいいのはリップかなあと思います(´∀`)♡
コメント