妊娠・出産 妊娠中に血尿が出る場合の治療や赤ちゃんへの影響について不安です。明日診察に行く予定ですが、胎動はあります。 妊娠中に尿路結石か、膀胱炎になった方。 トイレのたびに血尿でてましたか? 治療はどのような感じでしたか? 赤ちゃんには影響なかったですか? 妊娠後期なのですが今朝からトイレのたびに 血尿がでます。胎動はあります。 今日は、産院が休みなので明日診察に 行くつもりですが不安です、、 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 胎動 産院 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 トイレ 血尿 ママリ コメント ®️®️ 妊娠中膀胱炎になりました。 血尿出ました。 泌尿器科へ行き最低限の抗生剤をもらって飲みました。 影響はなしです。 11月18日 ママリ お返事ありがとうございます! 最初から泌尿器科へ行かれましたか? 抗生剤飲んですぐ良くなりましたか?🥺 11月18日 ®️®️ 最初から泌尿器科行きました! 妊婦であることを伝えて処方してもらいました。 その日のうちに落ち着きましたよ! 11月18日 ママリ ありがとうございます! 今日診察に行ってきます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
最初から泌尿器科へ行かれましたか?
抗生剤飲んですぐ良くなりましたか?🥺
®️®️
最初から泌尿器科行きました!
妊婦であることを伝えて処方してもらいました。
その日のうちに落ち着きましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
今日診察に行ってきます!