雑談・つぶやき 正直ほっておいてもいいなレベルのふぇぇぇ泣きなんだけど、相部屋だと… 正直ほっておいてもいいなレベルのふぇぇぇ泣きなんだけど、相部屋だと他の赤ちゃん起きちゃうから慌てて寝かせなきゃってなるのほんと負の連鎖だと思うの😭 相部屋母子同室のしんどいあるあるだよね、、😢 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 母子同室 rママ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント P わたし2人目は絶対個室にしようと思いました笑 11月18日 rママ このご時世なんで面会できない代わりの通話とか赤ちゃんへの声掛けとか気遣いとか個室にするだけで変わりますよね😭 次回があれば必ずや個室希望です😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rママ
このご時世なんで面会できない代わりの通話とか赤ちゃんへの声掛けとか気遣いとか個室にするだけで変わりますよね😭
次回があれば必ずや個室希望です😂