子育て・グッズ 姿を消すと泣く時と泣かない時があるのですが同じ方いますか?🤔お腹すい… 姿を消すと泣く時と泣かない時が あるのですが同じ方いますか?🤔 お腹すいた時と眠い時が多い気はします! 泣かない時はご機嫌?なのか、 違う部屋行っても無視されます🤣w またその場で泣くけど追ってはきません💦 近くまで行くと泣きながら方向転換して 私の膝に手を乗せて抱っこして欲しそう?に してきたりはしますが、、これは後追いとは別ですか?🙄 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 泣く 後追い はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 今でもうちの娘そうですよ! わたしは本人の気分次第だと思ってます笑笑笑笑笑笑笑笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 うちもそうです!後追いかと思ってます^_^たっぷり昼寝した後はしばらく一人でも平気そうです 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント