あいう
うちはデカかったです。
アティパスは12.5でした
はじめてのママリ🔰
9〜12を履いてます!
今でもそれを履いてますが、子供によってサイズが違うので確認したほうがいいと思います☺️
日月
その頃は、2人とも10センチちょいでした😊
ちびっこです。
あいう
うちはデカかったです。
アティパスは12.5でした
はじめてのママリ🔰
9〜12を履いてます!
今でもそれを履いてますが、子供によってサイズが違うので確認したほうがいいと思います☺️
日月
その頃は、2人とも10センチちょいでした😊
ちびっこです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお世話で寝不足 すごく可愛い。だけど上の子が普通に朝は起きるし朝ごはん用意しないといけないし遊ばないといけない。 保育園は入れず、幼稚園まで自宅保育 旦那は一生出張。土日は大体休みなので帰ってきて…
6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺 基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて夜中の1時に起きてミルクあげても覚醒してしまい、泣くわけではないのですが、座って遊んでたり寝かしつけてもすぐ起きて立ってまったりを繰り返し…
出産後や日々の子育てのご褒美に何を買い(または買ってもらい)ましたか?? 現在第一子を里帰りで見ていて、もうそろそろ自宅に帰る予定です。 旦那がありがたいことに「出産や子育てを頑張っているから、何か欲しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント