ファッション・コスメ 入浴前に洗顔した場合はスキンケアどこまでしてますか?今までお風呂の中… 入浴前に洗顔した場合はスキンケアどこまでしてますか?今までお風呂の中で洗顔していましたが、入浴前にメイク落としと洗顔をしようと思っていますが、軽く化粧水つけるだけでいいのか、がっつり保湿した方がいいのか迷っています。みなさんどうされているんでしょうか🥺 最終更新:2021年11月19日 お気に入り お風呂 スキンケア メイク 保湿 化粧水 はむ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃむ 化粧水だけとりあえずします💭5時間後に風呂とかなら、乳液とかまでしますが🤦♂️ 11月18日 はむ そうしてみます!ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうしてみます!ありがとうございます☺️