※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん🔰
お金・保険

楽天ポイントはどこに貯まるか、確認方法を教えてください。前のカードのポイントは残せるとのこと。

楽天ポイントについて教えてください。

e-NAVIにログイン出来ず、住所変更出来なかったので(電話での住所変更できないとのこと)オペレーターの方にカード解約を勧められました。

カード解約し、また新しい住所にてカードを作り直すようにすのですが、前のカードのポイントはそのまま残せると言われました。

ポイントはどこに貯められているんですか?
ポイントを確認する方法があったら教えてください。

コメント

ママリ

ポイントはアカウントと紐付けされています。
楽天市場とか楽天ポイントカードのアプリとかで保有ポイントは確認できます。
ただe-NAVIにログインできないってことはこれらのアプリもログインできないってことですよね😅

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

ありがとうございます!
    前のカードでの楽天ポイントは、新しいカードに反映されるのでしょうか?

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、下に返信しちゃいました。

• 11月18日
ママリ

前のカードとアカウントは紐付けされてますし、新しいカードもそのアカウントに紐付けされて発行されるはずなので、新しいカードでも貯まってるポイントは使えると思いますよ!