コメント
アラサーママリ👼🏻
女の子はそうでしたよー!!
男の子の今回は旦那の手のある場所をよく蹴ります笑
はじめてのママリ🔰
よくありますよ〜!
動いた!と言って次の瞬間触っても微動だにしないことは多々あります!
赤ちゃんは突然動きますからね☺️
なかなか触ってもらうの難しいですよね!
-
はむ
ほんとにそうです😫
さっきまであんなに動いてたのに!って毎回なります😂- 11月18日
LIV
うちの旦那はポジティブ人間なので「パパが撫でたらリラックスして寝るんよね~落ち着くもんね~」と言ってます笑
しゃっくりしてるタイミングでお腹に手を当てててもらえば感じ取れるかもですよ!
-
はむ
私の旦那も似たような事言ってます😂
しゃっくりの時に狙って頑張ってみます!- 11月18日
-
LIV
私は意地悪なので「パパはたまにしか話し掛けてくれんからびっくりして固まってるんよ」と笑いながら言っちゃいます😆
2人で幸せを分かち合えるのはいい事ですもんね✌️BEさんの旦那さんもハッキリ胎動を感じとれますように🙏😆- 11月18日
みつママ
あるあるです*\(^o^)/*
うちも旦那が胎動感じるのは遅かったですよ^ ^
-
はむ
やっぱり旦那に感じてもらうのは難しいですよね😭
- 11月18日
mii
娘のときそうでしたよ😂
旦那が触ると大人しくなって
息子のときはめちゃくちゃ動いてて
旦那が触ってもドコドコしてて
これは痛そうだ😂って言ってました😂私がよくいててって言ってたので笑
3人目は旦那にお腹触らせる時間がないのでわかりません笑
-
はむ
同じ性別同士だとわかりやすいんですかね?😂
痛さが分かち合えるほど感じられるの羨ましいです😭- 11月18日
あゆぼー
あるあるですよね〜😂
1番上の子の時は見たらわかるのに手を当てたらわからないみたいな感じでしたが、一緒に寝てる時に私が旦那さんの背中に抱きついて寝てると蹴ったのを背中で感じていましたよ☺️背中に抱きつくとよくボコボコと動いていたので旦那さんも嬉しそうでした🥰
-
はむ
背中で分かるんですね😳
やってみようと思います!!- 11月18日
-
あゆぼー
うちの旦那さん見た目も体型も佐々木健介さんにそっくりですが感じてるのでおそらく大抵の人はわかると思いますよ😉笑
動いたらあっ、今俺の背中蹴ったね!ってテンション上がってました😂是非やってみてください💓- 11月18日
みゆ
あるあるですね^ ^
30分くらい手乗っけててもらいます笑
じゃあ結構動きますよ^ ^
はむ
同じ性別同士で分かちあっているんですかね?😂