はじめてのママリ🔰
うちはスケルトン階段100万円くらいだったと思うので安い方かなーと思います🥺
あまり覚えてませんがニッチも安めかと思います✨
ママリ🔰
ミーレも乾太くんも入れましたが、そんな高くなかったです🙄💦💦
-
はじめてのママリ🔰
施工込みでもっと安かったですか?ぼったくられてる気がしたんですよね、、
- 11月18日
-
ママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 11月18日
ryumachiji
幹太くんがかなり高いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
施工込みでも高いんですかね??
- 11月18日
ママリ🔰
ミーレ27万、乾太くん20万でしたよ🙄✨
大きさやグレードとかによっても変わるとは思いますが、ここまで大きな差は出ないと思います😱💦💦
入れたのは大きくてグレードも高いやつなんでしょうか??🥺
-
はじめてのママリ🔰
え!そんな安いんですか?!ミーレは大きさ60ですよね??
かんたくんは8キロです!ミーレは特にグレード高くないと思います、60のものです!- 11月18日
-
ママリ🔰
うちは45しか入れれなかったので45ですが、ミーレって45も60もすごい金額差はなかったと思います🥲
2〜3万くらいだったような…。
うちも設置できるなら、金額もさほど変わらないから60にしたかったですもん😭
乾太くん、うちは5キロデラックスなんですが、5キロデラックスと8キロはほぼ値段同じくらいだったと思います!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
えーなんでそんなに安いんだろう…羨ましすぎます😭💦
ちなみに建てたハウスメーカー教えていただくことってできますかね??うちはタマホームなんですが、オプションぼったくり多くてやめようかなと。。泣- 11月18日
-
ママリ🔰
うちは地域密着の小さなハウスメーカーなんです🥺
メーカー名言っちゃうと、住んでる地域までわかってしまうくらいのところで🥲
なので申し訳ないんですが、名前は伏せさせて下さい😭
乾太くんとか、定価から考えたらだいぶ高いですよね😰
施主支給とかの方が安くつかないかな…。
ミーレもグレードが分かりませんが、本体の定価がそんなにしないのなら、施主支給って手もあると思いますよ🥺✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨かしこまりました、有難うございます☺️
さすがに高すぎると思うので、そのようにしてみようと思います😭😭
色々しれてよかったです、有難うございます💖💖- 11月18日
-
ママリ🔰
いえいえ、お力になれたのならよかったです☺️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
乾太くん高いと思います〜!
ガス屋さんで購入取付のほうが安いと思います!
はじめてのままり
うーん、なんとなく、微妙にどれも高い気がしました😥
おたふくなんてん
半導体が足りなくて生産出来ないから値上がりしてるんですかね😓
ママリ
鉄骨の階段がどの程度のものか分からないので、参考程度に聞いてほしいですが…
階段と2階ホールの手すりをアイアンにして、35万くらいでした💦
ハウスメーカーでやってもらうと、ウッドワンの階段で60万ちょっとで、高いなー!となり、安く造作してくれるところを探して入れてもらうことになりました💦
退会ユーザー
乾太くん高すぎですね💦
5キロデラックスで25万円くらいでした。(工事費込)
コメント