コメント

ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️

ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
-
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!- 11月18日
ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️
ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
夫の会社の飲み会について。 後期づわり+夏風邪でダウン中の9ヶ月妊婦です 2歳半になる息子と小2の娘がいます この状況で会社の飲み会で日付が変わっても (全員が解散するまで)帰らない夫に腹が立ちます 今私が具合悪…
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
確定申告の用紙とは、年末調整の用紙のことでしたか?!
そのつもりで返信してしまいました。
ぴぴ
すみません、年末調整です😂
来年確定申告しないとなので、ごちゃごちゃになってしまい間違えてしまいました💦
配られない可能性はないのでしょうか?🤔