コメント

ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️

ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
-
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!- 11月18日
ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️
ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
冷たい言い方する旦那… すみませんただの愚痴です。長いです😱 ついさっきですが、旦那とあれこれお金の話をしていて、ボーナスもらってから会社やめればよかったな〜百万円損した〜 と私が言ったら、 「言っても百万円…
障害年金、障害厚生年金について。 2年前パニック障害になり、うつ状態、最近は非定型うつぽいねと先生に言われてます。 パニック障害になってから日常生活がまともに送れず 仕事もできずずっと休職してます。体は鉛の様…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
確定申告の用紙とは、年末調整の用紙のことでしたか?!
そのつもりで返信してしまいました。
ぴぴ
すみません、年末調整です😂
来年確定申告しないとなので、ごちゃごちゃになってしまい間違えてしまいました💦
配られない可能性はないのでしょうか?🤔