コメント

ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️

ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
-
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!- 11月18日
ゆー
育休中でも配られますよ!
会社に問い合わせした方がいいと思います☺️
ゆー
うちの会社は給与明細が入っている封筒に年末調整の用紙も一緒に入って届くので、そういえば1人目の育休の時は忘れられて届かなかったの思い出しました。
配られない可能性はないかと思います。忘れられているのかも…
ぴぴ
やはり忘れられてるんですかね🤔
確認してみようかと思います!
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
今妊娠中です。旦那の女性関係について。今まで浮気はなく他の女の子と連絡とるとかもなかったです。 育児にも協力的で飲み会も年に片手で数えるくらいの人です。 私は妊娠安定期に入ったところで妊娠中これで最後にする…
お子さんが小学高学年〜高校生でiPhone持ってる方! どこの会社のどんなプランに入っていて、月いくらぐらいか教えてください!! ✱家の中のwifiでしか使わない方はなしでお願いします🙏
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
確定申告の用紙とは、年末調整の用紙のことでしたか?!
そのつもりで返信してしまいました。
ぴぴ
すみません、年末調整です😂
来年確定申告しないとなので、ごちゃごちゃになってしまい間違えてしまいました💦
配られない可能性はないのでしょうか?🤔