てんまま
グズグズでしたよー♪ずっと足元に連れて歩いていました(笑)家事してぐずって抱っこして置いては抱っこして…
育児書に書いてあることなんて9割神話だと思っています🤣
新生児は抱っこも気を遣うし、できれば寝ててくれよーって思いますよね🤣
てんまま
グズグズでしたよー♪ずっと足元に連れて歩いていました(笑)家事してぐずって抱っこして置いては抱っこして…
育児書に書いてあることなんて9割神話だと思っています🤣
新生児は抱っこも気を遣うし、できれば寝ててくれよーって思いますよね🤣
「グズグズ」に関する質問
2歳9ヶ月の息子について、相談です。 嫌なことあったり、グズグズになると何故か「おしっこ出ちゃった」とか「おしっこいく」と思ってもないこと、おしっこが出たわけでもないのに言うことがあります。 場面と合ってな…
生後3ヶ月、ワクチン副反応について 今日2回目の予防接種がありました! 前日から鼻水が気になっていたのですが、ワクチン前に相談した所喉もみてもらい大丈夫そうなので打ちました。 午前中11:00頃打ち、18:00に38℃でし…
3年生と1年生の子の授業参観、同じ時間帯なのですが、0歳の子を抱っこして旦那と見に行くのはいいと思いますか? 前回も同じ時間帯で、0歳の子は旦那に預けて私だけ行ったのですが半分ずつしか見られないし、二人ともいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント