てんまま
グズグズでしたよー♪ずっと足元に連れて歩いていました(笑)家事してぐずって抱っこして置いては抱っこして…
育児書に書いてあることなんて9割神話だと思っています🤣
新生児は抱っこも気を遣うし、できれば寝ててくれよーって思いますよね🤣
てんまま
グズグズでしたよー♪ずっと足元に連れて歩いていました(笑)家事してぐずって抱っこして置いては抱っこして…
育児書に書いてあることなんて9割神話だと思っています🤣
新生児は抱っこも気を遣うし、できれば寝ててくれよーって思いますよね🤣
「オムツ」に関する質問
2人目の出産準備で買い足した物などあれば教えてほしいです! まだまだ先の話ですが目安で記録しておきたいので! 哺乳瓶の乳首、哺乳瓶消毒系、ガーゼ、保湿、オムツ、 息子のジュニアシート 性別が違ったら服と考えて…
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
もうすぐ生後2ヶ月、体重6キロです👶 今パンパースのサラサラケアSサイズを使ってるのですが、 最近漏れることが増えてきました。太ももはうっすら跡が付くくらいで、お腹は余裕があります。 オムツをサイズアップした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント