コメント
退会ユーザー
ゼリー、お粥、うどんくらいですかね😅
消化良い食べ物じゃないとお腹に負担かかって治り悪くなるので、、、。
胃腸炎の時は最悪水分取れていれば、あまり無理に食べさせなくても良いので✨
moony mama
ジュレやお豆腐あげてます😊
-
ソフィア
ご回答ありがとうございます^^*
さっき店に行ってジュレ見かけたんですが、買ってくればよかったです😂- 11月18日
退会ユーザー
ゼリー、お粥、うどんくらいですかね😅
消化良い食べ物じゃないとお腹に負担かかって治り悪くなるので、、、。
胃腸炎の時は最悪水分取れていれば、あまり無理に食べさせなくても良いので✨
moony mama
ジュレやお豆腐あげてます😊
ソフィア
さっき店に行ってジュレ見かけたんですが、買ってくればよかったです😂
「2歳」に関する質問
2歳ってどのくらい喋りますか? 単語は話せてもまだ2単語は言わないです… まだまだ宇宙って感じで…イヤイヤの内容が分からず毎日大変です 指さしやジェスチャーなどはしますがイヤイヤ大爆発の時は叫ぶだけなので困ってます
ショッピングモールで、2歳になってすぐの子どもとお年寄りの女性が出会い頭にぶつかってしまい、お互いに転んでしまいました。 お相手の夫婦に、痛いからレンドゲンを撮らないといけないなどと言われ、とりあえず違う場…
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィア
そうなんですね😭
基本食欲旺盛なので、お腹と反比例して食べたいコール言われないことを祈ります🙏