コメント
退会ユーザー
そんなもんでしたー💦💦
早くおんぶできるようになりたい!ってずっと思ってました💦
ママリ🔰
わたしもそうでした🥺
その期間はなーーーんにもできないし重いしやる気でないし、病んでました😭
うちの場合は、3ヶ月になると布団で寝られる日が出てきました。成長してくれますよーに!!!💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やる気出ないのほんとそうです💦
3ヶ月!あと暫く耐えれば何か変わってくれることを祈ります😮💨- 11月18日
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月になったばかりの時はそうでした…2週間くらいそれが続き今来週で3ヶ月ですが置いていてもご機嫌でいてくれます☺️
-
ママリ
もう1ヶ月弱この状態が続いてます😭
もう少ししたら変わってくれることを祈ります…- 11月18日
🐱
夜はセルフ寝んねで5時間
超えて寝れくれるけど、
日中はひたすら抱っこじゃないと
泣き叫ばれます😵💫💭
トータル1時間半しか寝んし
家事も進まずです、、
-
ママリ
夜それだけ寝れるのもすごいです!が、もう少しバランスとって欲しいって思っちゃいますよね😭
お互い頑張りましょう😭- 11月18日
ピィ
そんなもんです🥺
家事は諦めてました😵
開き直って抱っこしながら動画見たりお菓子食べたりゆっくりしてました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
逆に今の方が動き回るし何でも口に入れるし離れるとギャン泣きだしでゆっくり出来てない気がします🤣🤣
大変かもですが赤ちゃんと一緒にのんびりしちゃいましょう😊💗
-
ママリ
そんなもんですか…😭
そうですね、手が離れても目が離せない時期がこれから来ますもんね💦- 11月18日
ママリ
そうだったのですね😭
抱っこも顔見えて良いですが、やはり出来ることと出来ないことあって大変ですよね💦