※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
ファッション・コスメ

ストレートパンツとテーパードパンツってどちらがカジュアルに着れるの…

ストレートパンツとテーパードパンツってどちらがカジュアルに着れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トップスをカジュアルにすればどちらもいけますよ✨
どちらかというとキレイめはテーパードですが、でもゆるめのトレーナーやチャンキーニットの中にロングテールシャツ着てテーパード、というカジュアルダウンのスタイルも最近人気だと思います😊

かなりたぼっとラフ感出したい場合はストレートかなと✨

• キティ♬

キティ♬

詳しくアドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    両方試着したのですが、テーパードのほうがお尻がダボっと大きく見えたんです💦

細見えにするためにはどんなパンツを買えば良いのでしょうか?😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーパードは腰回りより足首が細くなっていくデザインなので強調されてしまったのかもしれないですね🙄

ワイドパンツ、ストレートパンツのタイプのほうがいいかもしれないです✨
    もしテーパードにするならおしりが隠れるトップスにしたりですかね😊!

• 11月18日
  • キティ♬

キティ♬

アドバイスありがとうございました!
    結果、細く見えるそんなに広がりのないフレアパンツがあり、それが気に入ってそれにしました😆

• 11月21日