お出かけ 来年の6月に七五三を上の子二人と下の子の誕生日のお祝いの写真撮影を… 来年の6月に七五三を上の子二人と 下の子の誕生日のお祝いの写真撮影を しようかなと思ってます。 ついでに神社にもお参りいこうかなと。 、普通は11月ですよね? 6月にしても大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 夫 誕生日 お祝い 七五三 神社 写真 撮影 上の子 お参り はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント moony mama 本来、七五三は秋ですが… 今は、ご家庭の都合の良い時にお参りされる方多いので大丈夫だとは思います。 ただ、和装での参拝を希望されるのであれば、暑いのでかわいそうかな?とは思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント