子育て・グッズ 東広島市のフレーベル幼稚園に通ってる方や卒園された方いましたら、評… 東広島市のフレーベル幼稚園に通ってる方や卒園された方いましたら、評判を教えてください🙇🏻♀️のびのび系のこども園に行くか、知育系のこども園にするか迷っています。 教育系の幼稚園ですが先生達は厳しいですか? うちの子は2号ですが、1号と2号のクラスは違うと聞きましたがイベントや行事は一緒にするのでしょうか? 教材を購入するとのことですが、親が見る宿題はありますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 知育 教育 イベント 行事 親 幼稚園 先生 こども園 東広島市 mo-yu(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント