その他の疑問 送る場合、私(母)・息子・実母(祖母) の3人家族なのですが、差出人の名… お産のときにお世話になった病院の院長先生に年賀状を送るのは変ですか? 送る場合、 私(母)・息子・実母(祖母) の3人家族なのですが、 差出人の名前の欄には、どの順番で書けば良いのですか? また、送り先の住所は、 病院の住所+院長先生の名前 で良いですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 病院 名前 先生 息子 家族 お産 年賀状 実母 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 送っても返事は無いと思いますよ😅 11月18日 退会ユーザー その順番、宛名で大丈夫と思います🙆♀️ 11月18日 ママリ 返事はないですよね〜😂 これで良いんですね!ありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
その順番、宛名で大丈夫と思います🙆♀️
ママリ
返事はないですよね〜😂
これで良いんですね!ありがとうございます!!