コメント

ママ
私は自律神経失調症ですが、なります。朝子供を学校送って行く時運転中動悸出ます、夜の方がしんどくて寝れないですけど。仕事しながらだとこの症状は辛いと思います。毎日お疲れ様です。

ままちゃん♪
わたしもです😭!!
時間に追われるとではないですが、急にきます😭
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワして落ちつかなくて辛いですよね😓 ワーママさんですか?
- 11月18日
-
ままちゃん♪
辛いですね💦
ちがいます🥲- 11月18日

ぴよぴよ
ここ3日前からそのような症状が出ています😭
わたしも仕事してるのでほんとに朝バタバタで(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)子供に怒ったりする時も動悸したりします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
おなじですね😢💦💦
生理前に余計にひどくなり、生理が来ると落ち着きます😢- 11月20日
はじめてのママリ🔰
慌ててるから、パニック気味になる感じですか?😣
脈拍高くなりますか?💦
ふらふらで会社に来ましたが、朝ので疲れてしまいすでにヘロヘロです😢😢
ママ
そんな感じです、焦って時間ないし、脈拍早いです、夜はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
夜はやることが終わり、ひとりになった時とかに息苦しくなったりそわそわするときがあります😣😣
ママ
わかります、私も昨夜は久しぶりに死ぬんじゃないかってくらい息苦しさと吐き気で寝つけませんでした。
はじめてのママリ🔰
吸っても吸いきれない感じですか?( ; ; )
ママ
自分の所にだけ酸素ないのかっていうくらい呼吸が浅いです。また夜が憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
この時間つらいですよね😭お薬使ったりうまく付き合うしかないんですかね。
明日、自律神経専門の整体に初めて行くので効果あればいいです😢