※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に腹が立ちます子供の名前を考えなくてはいけないんですが、俺は◯◯…

旦那に腹が立ちます
子供の名前を考えなくてはいけないんですが、俺は◯◯しか考えてない、とか言い出して私が出した案は聞こうとしません
妊婦であるわたしを労ってくれたことは一度もなく、体丈夫だから大丈夫でしょ、と言い、頸管が短いって言われたと伝えたのに、平気で夜寝てるときお腹にぶつかるように寝返りしてきたり、本人はスキンシップのつもりでいるかもしれないのですが、ソファで座っている時よしかかってきたりします。お腹にふれて胎児に声をかけたことは一度もありません。今日なんてゲームしに行くと、実家に帰りました。虚しくて涙が出てきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

最低ですね、先が思いやられます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最低です。給料だってもらえなくなって、育児休業給付金をもらう予定ですが、生活費はいままで通り折半しろ、俺が多く出してそっちだけ貯金できるようだったら割に合わないとか言ってきます

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何で結婚したんですかね?
    結婚して、子供をお腹で育てる意味理解させないとこれから生活無じゃないですか?
    お金はすごくかかります

• 11月18日
はじめてのママリ

人の旦那さんにすみません。
最低な旦那さんですね、自分が最低な自覚もなさそうですね、、
上のコメントも見ましたがもはや1人で生活するか実家に帰った方が心が健康でいれそうな気がします、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃめちゃ自己中で、相手のことなんて何も考えてない感じです。もういっそのこと、相手が浮気するくらい愛想つかして、浮気発覚したら莫大な慰謝料請求して別れてやろうと思います

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モラハラや最悪経済的DVでもいけそうなので録音や時間日付を明記したメモなども残しておいてもよさそうです!

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

経済的DVなんてあるんですね!給料少ないくせに意地張ってムカつきます

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

給料低い奴に限って威張ってたり偉そうですよね笑
    元カレがモラハラDV経済的DVフルコンボだったのでめちゃくちゃわかります😅

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変でしたね💦今は幸せですか😊?

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の旦那は人間ができてる人なので幸せです🙇‍♀️
    天と地の差です😂

• 11月18日