nakigank^^
息子がこの前無呼吸で引っかかり検査入院することになりました。
息子の場合は扁桃腺が少し大きめなのでそれも原因かと思いますが、検査入院しないと何とも言えないらしいのでしてもらいます。
もっと早く検査してほしかったと思いました。いまの年齢だと頭やら胸やら装置付けさせてくれるかどうか。。
nakigank^^
息子がこの前無呼吸で引っかかり検査入院することになりました。
息子の場合は扁桃腺が少し大きめなのでそれも原因かと思いますが、検査入院しないと何とも言えないらしいのでしてもらいます。
もっと早く検査してほしかったと思いました。いまの年齢だと頭やら胸やら装置付けさせてくれるかどうか。。
「赤ちゃん」に関する質問
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
母乳って赤ちゃん産んだ瞬間に出ますか? 1人目の時は何にも出なくて、吸ってもらってもほとんど出てない感じ、マッサージしたり搾乳器で無理やりしぼって乳首裂けて血が混じったような初乳をあげてました😅 それで1ヶ月…
客観的な意見聞かせてください 夫が以前から息子のギャン泣きに合わせて大声であ"ー!!!とかぎゃー!!!とか叫ぶことがたまにあります。(本人的には泣いてもいいよ、一緒に大声出そう!的な感覚で、楽しんでいます) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント