コメント
退会ユーザー
私もダイエット早くしたいです(T_T)(T_T)
退会ユーザー
私もダイエット早くしたいです(T_T)(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お菓子のさやえんどうめちゃ美味い。子供の頃好きだったからこの前久々に目に止まって買って食べたら親子共々ハマってしまった笑しかも息子は好きすぎて最寄りのスーパーから家まで徒歩20分くらい、片手に持って離さない…
34週で1817gで先生から小さいけど まだ大きくなると思うので心配しないで💡って言われ 不安です😭 今までの成長曲線は平均値だったのでショックでした。 2000gはいってると思ったのになぁ…
今の時代割と名前被りが多い気がして とあ、さく、あおい、そう、いお、りつなどなど、、、、 知り合いが多いと名前候補が自動的に消されるシステムなのこの世の中😅😂😅😂😅😂 やだな〜付けたい名前もつけられないなんて
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kasiba
今ものすごくやる気に満ち溢れてるのに、やれないジレンマ(´・ω・`)
後ろ姿とかトドにしか見えないので早く筋トレしたいです😭
退会ユーザー
わかります!!
何故かダイエットできない今が
やる気満々です(´Д⊂ヽ
このやる気が産後まで続くといいのですが笑
腰回りの肉がやばくてほんとに
後ろ姿私も悲惨ですよー(;_;(;_;
kasiba
ほんとですよ!(笑)
産後まで気持ち維持してくれれば...😂
ランニングしたいな〜と思うんですが、初めての子供だしあまり目を離したくないんですけど、やっぱりやるなら家で筋トレですかね((( °_° )))
退会ユーザー
旦那さんやだれかに見ててもらえるなら
ランニングもいいと思いますよ(^o^)
私は走るのとかは苦手なので
家でできるダイエットや、
子供ベビーカーにのせてウォーキングとかは
良くしてましたよ(^^♪
kasiba
なるほど!
一緒に出かけてウォーキングもいいですね!😌💕
妊娠中こんなに太りやすいとは思ってもみなかったです(>ω<)
ダイエット頑張りましょうね!