雑談・つぶやき 早くダイエットしたい...おもいきり走ったり自転車こぎたい体重いよ〜(T… 早くダイエットしたい... おもいきり走ったり自転車こぎたい 体重いよ〜(T^T) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り ダイエット 体重 自転車 kasiba(7歳) コメント 退会ユーザー 私もダイエット早くしたいです(T_T)(T_T) 10月15日 kasiba 今ものすごくやる気に満ち溢れてるのに、やれないジレンマ(´・ω・`) 後ろ姿とかトドにしか見えないので早く筋トレしたいです😭 10月15日 退会ユーザー わかります!! 何故かダイエットできない今が やる気満々です(´Д⊂ヽ このやる気が産後まで続くといいのですが笑 腰回りの肉がやばくてほんとに 後ろ姿私も悲惨ですよー(;_;(;_; 10月15日 kasiba ほんとですよ!(笑) 産後まで気持ち維持してくれれば...😂 ランニングしたいな〜と思うんですが、初めての子供だしあまり目を離したくないんですけど、やっぱりやるなら家で筋トレですかね((( °_° ))) 10月15日 退会ユーザー 旦那さんやだれかに見ててもらえるなら ランニングもいいと思いますよ(^o^) 私は走るのとかは苦手なので 家でできるダイエットや、 子供ベビーカーにのせてウォーキングとかは 良くしてましたよ(^^♪ 10月15日 kasiba なるほど! 一緒に出かけてウォーキングもいいですね!😌💕 妊娠中こんなに太りやすいとは思ってもみなかったです(>ω<) ダイエット頑張りましょうね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kasiba
今ものすごくやる気に満ち溢れてるのに、やれないジレンマ(´・ω・`)
後ろ姿とかトドにしか見えないので早く筋トレしたいです😭
退会ユーザー
わかります!!
何故かダイエットできない今が
やる気満々です(´Д⊂ヽ
このやる気が産後まで続くといいのですが笑
腰回りの肉がやばくてほんとに
後ろ姿私も悲惨ですよー(;_;(;_;
kasiba
ほんとですよ!(笑)
産後まで気持ち維持してくれれば...😂
ランニングしたいな〜と思うんですが、初めての子供だしあまり目を離したくないんですけど、やっぱりやるなら家で筋トレですかね((( °_° )))
退会ユーザー
旦那さんやだれかに見ててもらえるなら
ランニングもいいと思いますよ(^o^)
私は走るのとかは苦手なので
家でできるダイエットや、
子供ベビーカーにのせてウォーキングとかは
良くしてましたよ(^^♪
kasiba
なるほど!
一緒に出かけてウォーキングもいいですね!😌💕
妊娠中こんなに太りやすいとは思ってもみなかったです(>ω<)
ダイエット頑張りましょうね!