あゆ
旦那がタバコ吸います🚬
自分達で建てた家に住んでるし、換気扇の下で吸ってくれてるので、あまり言うと可哀想なので、余り、言ってません。
アパートの時ですが、空き部屋に空気清浄機を置き、タバコ吸ってる時はタバコの匂いがきつく、私が頭痛がしたので、言いましたが…。

ままり
うちは家ではiQOS限定、換気扇の下のみです。
ただ誰か台所にいるときは吸っちゃダメにしてます😔
車も禁煙です!

はじめてのママリ🔰
結婚前から紙タバコを吸っていましたが、私がタバコの臭いにかなり敏感でiQOSに変えてもらいました💦
職場の環境も影響してやめられないと思うので吸うことは止めませんが、妊娠してからは自主的に外で吸ってくれています😂夫の職場の先輩も子どもがいる家庭は外で吸うことが多いようです🥲

R4
吸ってます!
室内では厳禁、真冬でも外、玄関から遠い、庭の隅の方で吸わせてます!

りん
旦那さん吸います🚬
自分も喫煙者だったのできつくは言えません😅
今はiQOSのみで車内は禁煙、家の中は換気扇の下のみです。
私も禁煙するからやめて、と何度か言いましたが
職場が超ブラック企業なのできつくは言えず…
全職も鬱で辞めてるので…

yunon🌏
私も旦那も実母も
吸いますよー!

ぴよまま
旦那がICOS吸ってます🚬
妊娠中まではベランダや換気扇の下で吸ってましたが、子どもが生まれてから自主的に外で吸うようになりました。
吸ってるところすら見たくないし吸った後も臭いがするのが嫌なので近付きません😑

はじめてのママリ🔰
私も旦那も吸いますが
絶対に外です!
タバコ吸うようの上着と帽子着て、家に入ったら脱いで手洗いと歯磨きは毎回してます!

いっち
みなさん、産後バタバタしてまして、今頃のお返事ですみません💦
旦那はベランダでタバコ吸ってますが、本当にやめてほしいです💦
なるべく禁煙に持っていけるように頑張ります!
コメント