子育て・グッズ 熱を出してから離乳食を食べるのを嫌がるようになりました😩結構よく食べ… 熱を出してから離乳食を食べるのを嫌がるようになりました😩結構よく食べる子で、ミルクは寝る前200のみだったのですが、、、 歯が生えかけていることも関係しているのでしょうか🥲? 口内炎などは見えなかったのですが、舌の先に小さい小さいできものができているのは見えました😅 お菓子なら食べます😅 何を食べさせたらいいですか、、、、😭😭 解熱剤を服用して、今はもう熱はありません 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 服 お菓子 歯 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント