※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな@39
雑談・つぶやき

満月…やはり産まれんかったか(笑)どうしたらおしるしか破水してくれる…

満月…やはり産まれんかったか(笑)
どうしたらおしるしか破水してくれるかな…
内診グリグリ待つしかないのかな(´・◡・`)

コメント

ぽんやん

私も期待してましたが、ダメでした(>_<)

はな@39

やっぱり迷信なんですかね…赤ちゃんが自分のすきなときに出てくるんだよと病院では言われてますが連休中ならパパもいるし産まれてきてくれるにはタイミング最高だと期待してました(笑)

ぽんやん

迷信でしたね~^^;
期待してましたが…
そうなんですよー。今ならお母さんもいるし、旦那もお休みだし♪と思ってますが、まだのようです(#^_^#)

はな@39

上の子がいると余計に考えちゃいますよね(´・◡・`)
幼稚園行ってるのかな?
同じ3歳なんですね٩(๑´꒳ `๑٩)

ぽんやん

今年から幼稚園行き始めました♪上の子幼稚園ですか?

はな@39

はい、うちも4月から通ってます(´・◡・`)新生児抱えながら幼稚園送り出すのも2人目ならではですよね(笑)

ぽんやん

一緒ですね~(*'▽'*)
何月生まれですか?
バス通園ではないので、最初はパパいないと預けれません(。>A<。)そして、ぐずりそうなので、少しお休みするかもです。

はな@39

うちは8月生まれです。
産後は一週間お休みすると幼稚園には話してあります(´・◡・`)
すぐには無理できないですね。
経産婦だから入院も短めだしその間は実家に主人と泊めてもらうことにしてあるんです(´ω`;)
せっかく慣れてきた幼稚園だからなるべくお休みは避けたいけど産まれたらそこはしかたないかなと…。

ぽんやん

おはようございます♪調子はどうですか?
開けちゃいましたね?(#^_^#)
8月ですか!うちは、1月です。
今日もまた、きそうな気配0です(つд`)
お休みするのは仕方ないとは思います。

はな@39

昨日あれから生理痛くらいまで痛くはなったけど朝4時まで苦しんで遠のきました(´༎ຶ۝༎ຶ)
今日はこどもの日ですね(´・◡・`)頭痛いけど最後かもしれないし家族3人の時間を楽しみに出かけて赤ちゃんにも出てきてもらえるように頑張って歩こうかと思ってます。すぐ張りやすいのは確かなのに全然おしるしもなく…今日はどうなるかなと思ってます(笑)

ぽんやん

そろそろなのは間違いないですけどね(*'▽'*)
そうですね。3人の時間も後少しですねー
今日は私も公園に行ったりして頑張ります♪
朝までですか?大変でしたね?
もう、きそうじゃないですか?睡眠とれましたか?

はな@39

いやいや、あまり寝れず頭痛がするので痛み止め飲みながら出かけます(´༎ຶ۝༎ຶ)どっかで昼寝して治ればいいんですが…(笑)
上の子いるとなかなかグータラしてられないのが現状ですね(´・◡・`)