※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

オムツのサイズアップは、3段階ありますが、3番目がキツイと感じたら変えても良いですか?それとも1番目でしょうか?

オムツのサイズアップについてですが、3段階あると思うのですが、3番目がキツイかなと思った時点で変えれば良いのでしょうか?それとも1番目でしょうか?

コメント

☺︎

ウエストはいつも1でしたが、太もも周りがきつそうでサイズアップしてました😊3までいくことはなかったです🤔💦サイズアップの目安がネットにも載ってるので参考にしました😊⭐️

• 新米ママ

新米ママ

太ももはまだゆるそうなんですが、ウエストがキツそうなんですよね…

• 11月18日
  • ☺︎

☺︎

その子によって体型は違うのでキツそうならサイズアップしてみてもいいと思います😊どうせ使うサイズなら買ってみてもいいかと☺️

• 11月18日
  • 新米ママ

新米ママ

そうですね!試してみます!ありがとうございます😊

• 11月18日
ママリ

わたしも新生児サイズからそろそろSにしようかどうしようかと思ってたところです😎

• 新米ママ

新米ママ

同じですね!

• 11月18日
  • 新米ママ

新米ママ

でも、うちの子、お漏らししちゃうんですけど、Sにするタイミング分からないです…

• 11月18日