コメント

♡いいね←しないで下さい😖
日用品ならAmazonブラックフライデーのほうが安いかもです✨
楽天はポイントバックはあってもやっぱり値段高いので💦値段の安いAmazonでよく日用品は買ってます💓
♡いいね←しないで下さい😖
日用品ならAmazonブラックフライデーのほうが安いかもです✨
楽天はポイントバックはあってもやっぱり値段高いので💦値段の安いAmazonでよく日用品は買ってます💓
「節約」に関する質問
兄妹と一緒にお盆休み、旅行に行きます。 二泊三日で子ども一人、旦那と私で12万です💦 朝食夕食付きです。 お盆なのはわかってるしお盆価格なのは理解してますが高くないですか😂 いつも私たち家族だけで旅行行くとき…
子供3人以上の方、食費や日用品費等の固定費抜いた生活費は何に大体いくらくらいですか? 食費8万〜12万くらい(外食含む) 日用品費2万〜3万くらい(オムツ含む) 服飾費2万 レジャー1万 このくらい変動ありでかかってます💦 …
仕事してないことに焦ったり、取り残されている感覚ある主婦の方いませんか? 誰にも頼れずずっと自宅保育だと子供と2人なのがイライラしたり疲れたり、愛しく感じることも多い。でもふと働きたくなってきたり、節約頑…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
なるほど🤔
まずはAmazonブラックフライデー
次に楽天スーパーセールという作戦にしてみます!😆